Your position:  Home >> Research -> Science Facilities
AutoSpot SL
Date: 2020-04-10, View: 70

 

仪器名称

多肽合成仪

仪器类别

蛋白基因分析检测平台

生产厂家

CS Bio

规格型号

CS336X

启用日期

2017-10-31

仪器说明

CS336X是CS Bio公司的第三代全自动多肽合成仪,主要用于Fmoc固相多肽合成方法合成多肽。利用该合成仪能够自动完成多肽合成中的树脂溶胀、脱保护、洗涤、氨基酸溶解、氨基酸活化、缩合等过程,最终完成肽树脂的合成。整个过程只需要将洗涤用的溶剂,活化试剂,氨基酸粉末准备好,再编写好相应的多肽序列程序,过程中还可以利用紫外检测系统监测脱保护情况,确保Fmoc保护基脱的完全。整个过程非常简单无需人员值守,利用CS Bio公司拥有专利的搅拌方式能达到非常高的耦合率。这是一款完全替代人工合成多肽的研发型多肽合成仪。