Your position:  Home >> Research -> Science Facilities
Solid Phase Extractor
Date: 2020-04-10, View: 71

仪器名称

固相萃取仪

仪器类别

色谱分析平台

生产厂家

Gilson

规格型号

GX-274 ASPEC

启用日期

2016-9-30

仪器说明

GX-274 ASPEC是四通道设计,可同时处理四个样品。仪器采用正压洗脱技术,配合革命性的密封盖技术可单次洗脱4个样品,系统独立监测单独密封的萃取柱。两组VERITY®4260双通道注射泵可以帮助用户转移液样,平行处理四个样品,独立监测每个流路的压力值。

(1)四通道样品针Z臂设计-提升通量和效率。

(2)正压洗脱技术确保更佳的重现性和精确度。

(3)VERITY® 4260单通道注射泵内置压力感应器,可以监测压力并在压力过高或者流路堵塞时启动错误保护。

(4)兼容1,3和6mL萃取柱。

(5)内置溶剂槽可以在不占用正常管架位的情况下最多管理四种溶剂。转移口可以额外连接两种外置大体积溶剂槽,且可以通过VALVEMATE® II切换阀扩展溶剂数量。

(6)模块化设计可以兼容Code 20或Code 200系列管架。

(7)移动管架技术可以在SPE以外完成液样处理工作。

(8)通过Gilson独特的革命性密封盖设计达成正压萃取应用。

(9)洗脱液可以收集在不同的试管内。

(10)可通过批处理或者序列处理模式优化SPE工作的通量和效率